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Técnicas Básicas de Confeitaria

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Presencial

Técnicas Básicas de Confeitaria

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Objetivo:

Apresentar técnicas básicas de confeitaria para quem deseja empreender na gastronomia.

 Conhecimentos:

  • Conceitos básicos de higiene de manipulação de alimentos: normas e apresentação pessoal dos manipuladores, normas para a utilização de equipamentos e utensílios e normas para a manipulação e conservação de alimentos;
  • Ingredientes e suas funções;
  • Utensílios e equipamentos básicos de confeitaria;
  • Conversões de medidas;
  • Tipos e técnicas de preparo de massas de bolo e tortas: pão de ló, massa simples, massa seca (tartelete) e massa de biscoito;
  • Tipos básicos de recheios e coberturas: chantili, pasta americana, ganache. brigadeiro e doce de leite.

Pré-requisitos:

  • Idade mínima 16 anos;

Local de realização do curso:

Centro de Educação Profissional Belém (CEP Belém), do Senac, na Rua Serzedelo Corrêa, 279, bairro de Nazaré.

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