O que você procura?

Curso ou Evento:
Preparo de Hambúrguer Gourmet

Curso /
Presencial

Preparo de Hambúrguer Gourmet

Verifique as turmas disponíveis

Objetivo

Desenvolver técnicas básicas para o preparo de hambúrgueres de carnes mais nobres, blends e molhos diferenciados, além de assegurar toda a prática de atuação sob os procedimentos gerais relativos as boas práticas de manipulação de alimentos.

Conhecimentos

  • Processamento de modelagem da carne: técnicas de moagem e blend de diferentes cortes cárneos.
  • Utensílios e equipamentos básicos para o preparo de hambúrguer.
  • Pontos de cocção da carne: mal-passado, ao ponto e bem passado.
  • Métodos de cocção aplicáveis ao preparo de hambúrguer, chapear, grelhar, brasa (carvão ou lenha) e/ou pedras vulcânicas (char broiler).
  • Molhos: Mostarda e Mel, Cheddar, Barbecue, Alho, Maionese de Ervas e Molho Apimentado.
  • Acompanhamentos: queijos, cebola caramelizada, alho frito, onion, rings, saladas cruas (variações) e conservas.
  • Escolha de pães para hambúrguer: possíveis variações.
  • Montagem e finalização.

Pré-requisitos

  • Idade mínima 14 anos.

Local de Realização do Curso

Centro de Educação Profissional (CEP), Belém do Senac, na Rua Serzedelo Corrêa, 279, bairro de Nazaré.

Veja as inscrições disponíveis:

Nenhuma turma disponível no momento