O que você procura?

Curso ou Evento:
Doces para Festas

Curso /
Presencial

Doces para Festas

Verifique as turmas disponíveis

Objetivo:

Ensinar técnicas básicas de confeitaria para a produção de doces para festas de acordo com as normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.

 Conhecimentos:

  • Conceitos básicos de higiene de manipulação de alimentos.
  • Utensílios e equipamentos básicos da confeitaria.
  • Doces à base de chocolate: técnicas de derretimento, recheio e modelagem (bombons e trufas).
  • Doces e recheios clássicos para festas: brigadeiro, beijinho, uvinha, cajuzinho, quindim e casadinho.

Pré-requisitos:

  • Idade mínima 16 anos;
  • Ensino Fundamental incompleto.

Local de realização do curso:

Centro de Educação Profissional Belém (CEP Belém), do Senac, na Rua Serzedelo Corrêa, 279, bairro de Nazaré.

Veja as inscrições disponíveis:

Nenhuma turma disponível no momento